Shafa Harris Sindir Foto Sang Ayah Bersama Keluarga Jennifer Dunn

Shafa Harris kini menjadi sorotan. Setelah sebelumnya berhasil membuat dunia maya geger dengan video pelabrakannya di sebuah mall. Kini Shafa pun mulai menarik perhatian dengan menyinggung foto sang ayah bersama keluarga Jennifer Dunn. Melalui akun @lambe_turah dirinya memperlihatkan foto sang ayah yang akrab dengan keluarga Jedunn. Dimana dalam sebuah foto terlihat Harris sedang berfoto bersama dengan keluarganya dan juga keluarga Jedunn. Dalam foto tersebut terlihat jelas foto dari ibu Jedunn yang mengenakan baju kotak-kotak ada di belakang Faisal Harris.

Lantas, Shafa yang menggunakan bahasa Inggris pun meluapkan kemarahannya pada sang ayah dengan ditemani oleh sang kakak yakni Shakilla.

“Bagaimanapun, aku tetap cinta sama dirimu Bu, I Love You Mom,” ujar Shafa dan Shakilla.

“Lihatlah. Aku baru saja melihat foto keluarga ayahku dan dia. Aku sudah dikhianati selama ini,” ujar Shafa.

Shafa layak marah karena seperti yang dituliskannya dalam caption foto tersebut, bahwa selama ini dirinya merasa telah dibohongi oleh sang ayah. Shafa sendiri merupakan anak ketiga dari Sarita dan Harris. Dirinya merasa dibohongi meski memang dirinya lah yang melabrak Jedunn di mall untuk memperingatkan agar Jennifer Dunn tidak lagi mengganggu keluarganya khususnya ayahnya.

Dirinya juga mengungkapkan jika dirinya selama ini tidak suka dengan sosok neneknya. Apalagi setelah melihat neneknya juga ada dalam foto keluarga tersebut.

“Sekarang kalian tahu kenapa aku tidak pernah suka dengan nenekku. Nek, kalau nenek tahu selama ini aku tak pernah suka nenek dan aku hanya berpura-pura,” ungkap Shafa.

Adapun mengenai video Shafa tentang ayahnya tersebut, Sarita selaku sang ibu memberikan tanggapan yang sangat bijak. Dalam instastory, Sarita bercerita mengenai akun instagram gosip yang menebarkan curhatan hati anaknya tersebut.

“Buatku akun-akun gosip itu pembela kaum yang terdzolimi. Dan membuat para netizen mendoakan kaum terdzolimi. Makasih ya akun-akun gosip,” tulis Sarita.

ADD YOUR COMMENT